PUSHKING

Контакты

Администрация 
pushkingcomty@mail.ru
Интернациональный сайт Pushking Community
Pushking Community ВКонтакте Pushking Community on Facebook

Все музыканты

THE WORLD AS WE LOVE IT

Послушать

Послушать онлайн
Вы можете ознакомиться с творчеством группы Pushking онлайн. Открыть плеер


Статистика



PUSHKING – DUETS: Старт
18.06.2008 23:09

Мы рады сообщить, что группа PUSHKING подписала контракт с Fabrizio Grossi - знаменитым итальянским продюсером и композитором, который был выбран для работы над очередным альбомом группы "PUSHKING DUETS". Хотелось бы отметить, что "PUSHKING DUETS" - это примечательная веха в истории PUSHKING, один из важнейших и знаменательных ее проектов.

Fabrizio Grossi

И чтобы работа над его созданием была освящена как можно более интересно и подробно, чтобы вы могли просматривать многочисленный материал, посвященный этому проекту (фото, видео, обзорную информацию, новости, многочисленные интерьвью с участниками), мы решили создать на сайте отдельную страничку, посвященную целиком и полностью только этому проекту.

И для начала приглашаем вас узнать и познакомиться поближе с Fabrizio Grossi - человеком, которому мы доверили продюсировать наше последнее и любимое детище - проект «PUSHKING DUETS».

Fabrizio Grossi

Fabrizio Grossi родился 12 марта 1967 в Милане (Италия). В прошлом Fabrizio - бас-гитарист, отыгравший огромное количество концертов и принявший участие в записи альбомов таких величайших музыкантов нашего времени, как: Steve Vai (David Lee Roth, Whitesnake, solo artist), Nina Hagen, Ice T, George Clinton and P-Funk, Steve Lukather (Toto),Killah Priest и Wu-Thang, Sen Dogg и Cypress Hill, Mickey Thomas и Starship, Starbreaker, Neal Schon (Journey, Soul Circus), Frank Gambale (Chick Corea, solo artist), Richie Kotzen (Poison, solo artist ), Elan, и многих других.

Fabrizio Grossi

Однако с 1996 года ради продюсерской карьеры Fabrizio оставляет активную концертную деятельность. Несомненно, он до сих пор продолжает играть на бас-гитаре в своих многочисленных произведениях и участвует как приглашенный музыкант для записывающихся артистов. И все же на сегодняшний день он более популярен как продюсер, как композитор и инженер сведения записей и ремиксов для различных проектов, в которых нередко самолично исполняет роль исполнительного продюсера.

Всего Fabrizio Grossi спродюсировал более 25 и свел более 40 альбомов. Помимо этого в его архиве значатся многочисленные синглы, и ремиксы.

Fabrizio Grossi

Как продюсер он тесно сотрудничает и помогает определиться с правильным выбором среди множества музыкальных направлений и стилей многим знаменитым артистам. Перед вами лишь неполный перечень: Dave Navarro (Jane's Addiction, Panic Channel), Glenn Hughes (Deep Purple, Trapeze, Black Sabbath, Chad Smith & John Frusciante (Red Hot Chili Peppers), Steve Lukather (Toto), Ice T, Body Count, Killah Priest/Wu-Thang, George Clinton, Tina Arena, Slash (Guns N' Roses, Velvet Revolver), Nina Hagen, Neal Schon, Mickey Thomas/Starship, House of Lords, Pat Travers, Carmine Appice (Vanilla Fudge, Rod Steward), Tony Harnell (TNT, Morning Woods, Starbreaker) и Starbreaker…

При работе над телевизионными программами и художественными фильмами (один из примеров – WWF (Women of Wrestling show), и над последними клипами с участием Chad Smith & John Frusciante (Red Hot Chili Peppers) для Sony Picture, Fabrizio Grossi раскрывается в совершенно новом для себя амплуа – как талантливый композитор. Он непрерывно работает над новыми материалами для знаменитых и начинающих артистов и над материалами для теле- и кинофильмов.


Его ремиксы и звуковые эксперименты – это слияние этнических и восточных звуков со стильной атмосферой европейских клубов, с жесткими барабанами и рок гитарами, привнесенными из фанка. Этот уникальный подход приносит ему заслуженное уважение среди профессионалов.

Fabrizio Grossi

Но не думайте, что он занимается одним единственным музыкальным жанром. Несмотря на то, что его слава преимущественно связана с рок-музыкой (hard, heavy и extreme), он - один из тех немногих профессионалов, которые могут руководить Hardcore группой, затем сделать поп-ремикс, далее создать Goth артистов и в завершение написать хип-хоп песню. Fabrizio заявляет, что его "широкий опыт и талант" не могли бы быть развиты без бессчётного прослушивания произведений его кумиров: Rick Rubin, Andy Wallace, George Martin, Trevor Horn и Jeff Lynn.

За плечами у этого человека огромный опыт работы в качестве консультанта по развитию новых продукций и технологий в таких музыкальных компаниях, как: Digitech, Dean Markley, Rode and CAD Microphones, Manne Guitars, Mark Basses Amps, Carvin Amps & Accessories, Tascam, Line 6, Ibanez guitars , Demeter & MOTU.

В настоящее время Fabrizio Grossi занимается реализацией записи второй части Lounge-Chill-House-Techno проекта "Sounds of Pisces", двух альбомов для готских хард-рок групп и выпуском нескольких DVD.

Помимо этого, он приступил к работе над новым альбомом Alice Cooper «Along Came A Spider» и над новым альбомом группы PUSHKING «DUETS».

Домашняя страница Fabrizio Grossi в Интернете

 

Скоро

Flame of The Rising Soul


Всегда с нами

Всегда с нами

Freddie

Freddie
Первый Российский Рок-проект целиком и полностью записанный и изданный на деньги фанатов группы «PUSHKING» и любителей творчества FREDDIE MERCURY.
Подробнее →

О группе

Константин "Коха" Шустарев - вокал, гитары

Берта Бертрудова - вокал

Олег "Иваныч"  Бондалетов - клавишные

Дмитрий "Митя" Лосев - гитара

Роман Невелев - бас

Филипп Соха - ударные

Андрей Дейков - звук